Gaming-Neuigkeiten

Veröffentlichungszeiten von Wuthering Waves für jede Region


Es dauert nicht mehr lange, bis Wuthering Waves für die über 30 Millionen Vorregistrierten verfügbar ist, aber das Veröffentlichungszeiten von Wuthering Waves kann je nach Wohnort etwas verwirrend sein. Glücklicherweise hat ein Inhaltsersteller, während er darauf wartet, dass Entwickler Kuro Game das neueste Gacha-Rollenspiel herausbringt, das mit Genshin Impact konkurrieren kann, die genaue Zeit angegeben, zu der Spieler voraussichtlich auf das Spiel zugreifen können, und auch, wann man es vorab laden kann.

In Wuthering Waves gibt es Charaktere, die als Resonatoren bekannt sind und – wie es in diesen Spielen üblich ist – unermüdlich versuchen, ihr Zuhause vor der drohenden Gefahr und Zerstörung zu retten. Der Kampf scheint ziemlich zufriedenstellend zu sein, und ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, aber ich bin gespannt, wie einige dieser monströsen Bosse beim Start aussehen … So oder so, Hier sind die Veröffentlichungszeiten von Wuthering Waves für jede Regionsodass Sie genau wissen, wann Sie mit dem Spielen des Rollenspiels rechnen können.


Veröffentlichungszeiten von Wuthering Waves für jede Region

Während das Veröffentlichungsdatum für Wuthering Waves auf dem offiziellen X-Konto des Spiels (ehemals Twitter) mit dem 22. Mai angegeben ist, können die meisten Spieler damit rechnen, das Spiel tatsächlich ab dem 23. Mai spielen zu können.

Die Veröffentlichungszeiten für „Wuthering Waves“ sind laut X-Benutzer und Wuthering Waves-Inhaltsersteller Narushio wie folgt:

  • GMT+8: 23. Mai 2024, 10:00 Uhr
  • PT: 22. Mai 2024, 19:00 Uhr
  • IST: 23. Mai 2024, 7:30 Uhr
  • MITTLERE GREENWICH-ZEIT: 23. Mai 2024, 02:00 Uhr
  • BST: 23. Mai 2024, 3:00 Uhr
  • ET: 22. Mai 2024, 22:00 Uhr
  • MEZ: 23. Mai 2024, 04:00 Uhr
  • JST: 23. Mai 2024, 11:00 Uhr
  • AEST: 23. Mai 2024, 12:00 Uhr
  • EUROPÄISCHE SOMMERZEIT: 23. Mai 2024 9:00 Uhr

In Anbetracht der Tatsache, dass diese Zeitangaben noch nicht aus einer offiziellen Quelle stammen (Narushio hat sich jedoch als zuverlässige Quelle für Wuthering Waves-Nachrichten erwiesen), empfehlen wir, sie mit Vorsicht zu genießen. Dies gibt Ihnen jedoch die Möglichkeit, im Voraus reichlich Snacks und Wasser vorzubereiten, sodass Ihre erste Wuthering Waves-Sitzung nicht unterbrochen werden muss!

Wie Sie sehen können, können diejenigen, die in der PT-Zeitzone leben, damit rechnen, das Spiel am 22. Mai ab 19:00 Uhr zu spielen, während andere Regionen am 23. Mai zu unterschiedlichen Zeiten auf das Spiel zugreifen können.

Jeder, der gleich zum Start in Wuthering Waves einsteigt, sollte sicherstellen, dass er sein Interesse vorab über die Website von Kuro Game angemeldet hat, da er Ihnen einige hübsche Belohnungen einbringt, die Ihnen den Einstieg erleichtern. Dazu gehören Ressourcen für Gacha-Pulls und das Aufleveln Ihrer Resonatoren, die die Schlüsselcharaktere sind, die Sie freischalten und mit denen Sie spielen.


Werfen Sie vor der Veröffentlichung von Wuthering Waves einen Blick auf unsere Vorschau des Spiels, in der wir glauben, dass es eines der größten Probleme bei Genshin Impact und Gacha-Spielen im Allgemeinen lösen könnte.