Gaming-Neuigkeiten

Sehen Sie sich hier den Story-Trailer zu Elden Ring Shadow of the Erdtree an


Boom, aus dem Nichts – wie es üblich ist – FromSoftware veröffentlicht heute, am 21. Mai, einen neuen Trailer zum DLC „Shadow of the Erdtree“ von Elden Ring. Auch hier handelt es sich um einen Story-Trailer. Machen Sie sich also darauf gefasst, eine Menge Hintergrundgeschichten zu hören, wenn Sie sich den Trailer in Kürze hier bei uns ansehen!

Ja, nachdem der erste Trailer von „Shadow of the Erdtree“ im Februar uns alle umgehauen hat, blicken wir schon bald auf die Veröffentlichung am 21. Juni 2024. Wird dieser Trailer die Leute zum Spekulieren über Vorhänge anregen? Wer weiß, aber schalten Sie besser ein.


Sie können sich oben den heutigen Story-Trailer zu Elden Ring Shadow of the Erdtree ansehen, wenn er ausgestrahlt wird 15:00 Uhr UTC – das ist 16:00 Uhr BST/11:00 Uhr ET/8:00 Uhr PT/17:00 Uhr MESZ. Im Ernst, klicken Sie einfach auf „Play“, wenn die Zeit gekommen ist, und tauchen Sie ein, so wie Sie sich einst in einen Kampf mit Malenia gestürzt haben, ohne zu wissen, was für eine Hölle Sie erwartet.

Was wir in der dreiminütigen Präsentation sehen werden, sagte FromSoft, ich würde darauf wetten, dass Miquella und Messmer ein paar Mal auftauchen, ein paar Gespräche über Dinge führen, die vage mit der Gottheit zu tun haben, und vielleicht sogar noch mehr Hinweise darauf, wie die Reihe seltsamer Kreaturen/Menschen, die wir treffen müssen, bis sie nicht mehr drohen, den Tag unseres Tarnished zu ruinieren, mit all dem zusammenhängen könnte.

Vielleicht sehen wir sogar noch ein paar der Bosse, die auf uns warten, wissen Sie, solche wie diesen Kerl mit sehr Bloodborney-Vibes, von dem FromSoft neulich beiläufig ein Bild auf Twitter gepostet hat.

Was wir wissen ist, dass Shadow of the Erdtree der einzige DLC für Elden Ring sein wird und Sie nur eine Woche Zeit haben, um ihn fertigzustellen, wenn Sie Final Fantasy 14 Dawntrail bei der Veröffentlichung spielen möchten. Also sollten Sie besser aufpassen.

Hoffentlich bekommt ihr jede Menge coole Sachen zu sehen, die euch für Ende Juni noch mehr Energie geben.